Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 22:36   #92
Elis

Поблагодарили 5,317 раз(а) в 842 сообщениях

А расскажите о ваших самых-самых любимых практиках? У нас тут инфы ого, и мне, например, жутко интересно, Лайне, которая все-все знает)) , или Светлана, которая такие шикарные упражнения всегда выкладывает, и прочие умелицы-красавицы, что именно вы делаете сами? Невозможно же делать все, что мы знаем?

О себе могу сказать, что бэстом для меня так и остался бодифлекс. Самое чудесное в нем - он такую правильную талию формирует, гибкую и удлиненную, что мужские руки так и тянуться к ней) Причем даже те, которым вроде как по рангу сие не положено)

Дополняю летающим японцем, но он у меня на базе Асахи для тела. Шагающего тоже шагаю. Японцы хорошо формируют мышечную память. А саму фигуру все же бодифлекс лучше всего формирует. А поддерживать уже можно и япошками.

Для груди - три упры Огуды, но где они лежат, не знаю. Для талии - три упры "Скарлетт О`Хара" от Светланы. И, кстати, вот она психология лодырей))) Света потом выкладывала полный комплекс упражнений для талии из того цикла. Я их даже сохранила себе) И решила непременно опробовать как-нибудь. Это "как-нибудь" так и не наступило. А вот те 3 регулярно делаю))

В теме "Постановка тела" рассказывала, что с недавних пор у меня появился фаворит: http://ageless.su/showthread.php?p=45624#post45624

Для лица идеальный комплекс я так и не нашла пока. Асахи делаю, конечно, регулярно. По возможности - ФФ практикую.

А расскажите, что делаете вы?