Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 15:00   #253
flora

Поблагодарили 117 раз(а) в 21 сообщениях

Девушки, хочется и мне вставить несколько слов о климаксе...мне 46 лет, месячные идут пока, тьфу-тьфу, регулярно, но...появились ночные приливы, бессонница и прочая пакость...у маей мамы менопауза наступила в 52 года...сделала анлиз гормонов-предменопауза...сначала очень огорчилась, прям до депрессии, спасибо нашему сайту, почитала, поглядела, стану что то делать...пока принимаю витамины Д, Е и группуВ, гомотоксикологию применяю, хеллевские препараты разные, стала пить чай из липы и шалфея. Пока пытаюсь подобрать себе какую нибудь энергетическую практику...в этом я, увы, не очень сильна, да и образование мешает

---------- Post added at 16:00 ---------- Previous post was at 15:55 ----------

Летом этого года была в Париже на курсах по сексотерапии, так вот там нам лекции читали разные преподователи, особенно мне запомнилась лекция одного французского гинеколога-сексолога...он о гормонах рассказывал и гормонозаместительной терапии,так он рекомендовал женщинам иметь месячные до конца жизни хотя бы несколько раз в год.из гормональной терапии рекомендовал Эстрева-гель, рассказывал, что французские геникологи достаточно широко применяют этот препарат и не прослеживают особой связи между гормонозаместительной терапией раком груди...мой гинеколог категорически против гормонов...так что пока употребляю гомеопатию и травы...
flora вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: