Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 08:09   #1
Bavarka

Поблагодарили 7,452 раз(а) в 635 сообщениях

Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Там морщинки, там полоски, короче, все не то((( Раньше я на всех фотографиях смеялась, а сейчас вижу до фига морщинок у глаз, если смеюсь.
Аля, у меня тоже недавно была такая же проблема. Вдруг два года назад все мои фотки стали просто ужасные. До этого все было нормально и вдруг я перестала идентифицировать женщину на фотках с собой. В зеркале я видела себя, а на картинках - чужого человека, старше себя лет на десять, всю в морщинах-трещинах, с отвисшей индюшачей кожей под подбородком.

А примерно год назад - я начала активно одевать на себя матрицу с одной обычной фотки десятилетней давности. Почти каждый вечер перед сном. Помню, что еще в мае этого года все было плохо.
А потом вдруг как-то забыла о своем недовольстве и вспомнила только в сентябре, когда проявляла фотки с отпуска. Это была я! Мое лицо опять соответствует моему восприятию себя.
Я сделала в своем профиле "Временный альбом для просмотра" , где есть 1 фотка - 10 лет назад, и одна - неделю назад. Конечно, бывают фотки хуже, но сейчас гораздо реже
Bavarka вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: