Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 11:36   #317
lioness

Поблагодарили 4,892 раз(а) в 492 сообщениях

Еще одна история.
Мне было 15 лет. В гости к нам из другого города приехала дальняя родственница. Разговорились они с мамой вечером на тему ухода за лицом. Мама в восхищении: даме 36 лет, а выглядит как восемнадцатилетняя. Родственница расхваливает новый крем, который просто делает чудеса. («Старуха,- думаю, а все какими-то кремами пользуется». Ох, уж эти вредные подростки, и где мои 36… ). Мама начинает «нарезать круги» вокруг стола, стесняясь попросить крем. Наконец-то ее попытки и намеки замечены, перед сном родственница милостиво разрешает взять тюбик с кремом . А надо сказать, что зрение у мамы не очень, но очками она пользуется только для чтения. Вожделенный крем добыт, мама обильно намазывает лицо (халява-с, леди!) и ложится спать. Утром лицо мамы похоже на застывшую маску, покрытую белой корочкой, смыть которую с первого раза не удается. Бедный мамусек трет лицо всевозможными приспособлениями ( а губок тогда не было): и мокрым полотенцем, и мочалкой, и тыльной стороной расчески… Наконец-то крем смыт. Личико у мамы розово-сияющее, а в глазах одна мысль: где достать такой крем? К позднему завтраку выплывает родственница, выслушивает мамины восторги по поводу крема и удивляется: разве его надо смывать утром? Мама протягивает тюбик. Через минуту мы все корчимся от смеха: мамусек от души намазала лицо зубной пастой!
lioness вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: