Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 19:32   #334
Massa Tom
Заглянувший
 
Аватар для Massa Tom
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 254 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию

YES!!!!!!!!!

Меня услышали!

Держитесь!

"эта тема тут очень к месту" - еще как! По суммарному вреду (сахаромицеты!!!!!) > курение + алкоголь + пестициды + нитраты + еще миллион.

Забитые лимфоузлы - они. Мегаколон (не для слабонервных!!! _http://www.pathguy.com/sol/49197.jpg - угадайте!). Ожирение - капсулирование токсинов - угадайте! И многия, многия, многия еще!

Ожирение + мегаколон + зажатые от стресса мышцы позвоночника = отсутствие воздействия и обратной связи ЦНС (http://ageless.su/showthread.php?t=250 пост 4).

Поставьте ножку шкафа на материнскую плату копьютера. Эффект близкий!

+ пережатая диафрагма.

Это называется лавинообразный процесс. И выбраться из него на дренажем ни "ирригацией с/х полей" невозможно за 15 мин. Просто разгон дряни по организму + нарушение лимфотока. Природа все равно умнее всех летающих японцев вместе взятых.

А если еще и выпить-закурить! Есть термин "гроздевидные конгломераты" это слипшиеся эритроциты (Петракович описал, что это за создания). Забитые капиляры мозга!

Кто-то сравнил х/б изделия на сахаромицетах на х/б изделия на носках бомжа!

Но!!! Фильтруем!

Не все (йог..) дрожжи одинако вредны. На кухне молочнокислое брожение немыслимо без присутствия "диких" дрожжей. Например, технология пива и кваса на начальной стади приготовления затора похожа. Разница в скорости охлаждения. Именно она будет определять тип брожения.

Готовьте продукты с естесттвенными (вокруг вас) культурами. И нет проблем. Желательно из той местности, где вы родились. Организм не прощает переселений.
В том числе и по воде (жесткость).

И еще, о чем не говорилось. Чтобы х/б продукты не гнили в ЖКТ, знаем, что очень важно время ферментации. Опарный хлеб готовился несколько часов, а мицетный - 15 минут на этапе ферментации. Попробуйте квашу Алексеева (Помоги себе сам, найдете), и напишите. Кайф. Проскочит как родное. И сытно.

Будьте здоровы!
Massa Tom вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: