YES!!!!!!!!!
Меня услышали!
Держитесь!
"эта тема тут очень к месту" - еще как! По суммарному вреду (сахаромицеты!!!!!) > курение + алкоголь + пестициды + нитраты + еще миллион.
Забитые лимфоузлы - они. Мегаколон (не для слабонервных!!! _http://www.pathguy.com/sol/49197.jpg - угадайте!). Ожирение - капсулирование токсинов - угадайте! И многия, многия, многия еще!
Ожирение + мегаколон + зажатые от стресса мышцы позвоночника = отсутствие воздействия и обратной связи ЦНС (
http://ageless.su/showthread.php?t=250 пост 4).
Поставьте ножку шкафа на материнскую плату копьютера. Эффект близкий!
+ пережатая диафрагма.
Это называется лавинообразный процесс. И выбраться из него на дренажем ни "ирригацией с/х полей

" невозможно за 15 мин. Просто разгон дряни по организму + нарушение лимфотока. Природа все равно умнее всех летающих японцев вместе взятых.
А если еще и выпить-закурить! Есть термин "гроздевидные конгломераты" это слипшиеся эритроциты (Петракович описал, что это за создания). Забитые капиляры мозга!
Кто-то сравнил х/б изделия на сахаромицетах на х/б изделия на носках бомжа!
Но!!! Фильтруем!
Не все (йог..) дрожжи одинако вредны. На кухне молочнокислое брожение немыслимо без присутствия "диких" дрожжей. Например, технология пива и кваса на начальной стади приготовления затора похожа. Разница в скорости охлаждения. Именно она будет определять тип брожения.
Готовьте продукты с естесттвенными (вокруг вас) культурами. И нет проблем. Желательно из той местности, где вы родились. Организм не прощает переселений.
В том числе и по воде (жесткость).
И еще, о чем не говорилось. Чтобы х/б продукты не гнили в ЖКТ, знаем, что очень важно время ферментации. Опарный хлеб готовился несколько часов, а мицетный - 15 минут на этапе ферментации. Попробуйте квашу Алексеева (Помоги себе сам, найдете), и напишите. Кайф. Проскочит как родное. И сытно.
Будьте здоровы!