Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2009, 17:27   #67
AI-AI58

Поблагодарили 1,212 раз(а) в 147 сообщениях

Девочки - хочу поделиться своим опытом «борьбы» с климаксом –когда он у меня начался, я занялась дыханием по Фролову - прочитала что можно улучшить сон и общее состояние параллельно стала принимать траву- морозник кавказский – он содержит фитоэстрагены, (говорят рута обладает таким–же свойством), я в то лето как раз отдыхала на Кавказе, проходя по рынку увидела что женщина продаёт какие-то травы –разговорились, она и рассказала мне про морозник(я потом вспомнила, что когда то читала о нём). У меня не только улучшился сон – но и месячные восстановились года на полтора. Всё это время я пила морозник каждый день строго по рекомендации - он является растением ядовитым! Совсем недавно опять начались сбои и все симптомы климакса вернулись. И здесь помощь подоспела – я решила немного похудеть по рекомендациям книги А. Маркус выполняла я их очень строго ,но процесс похудения начался не сразу а месяца через полтора, раньше я почувствовала другие изменения – сначала ослабли, а потом практически исчезли неприятные проявления климакса(приливы, слабость, плохое самочувствие и т.д.)хоть месячные и не востановились.