Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 00:12   #154
Elis

Поблагодарили 5,317 раз(а) в 842 сообщениях

Девочки, дай Бог, ну и зенит лета пусть подсобит, конечно, тоже)), чтобы все желанное получилось. Быстро, чудесно и легко. Я месяц в напряжении постоянном из-за одного вопроса, надеюсь, уже сегодня-завтра все должно решиться. И пусть наконец решится, а то уже силы совсем на исходе(( Причем сейчас уже не от меня зависит, а от настроения весьма переменчивых в настроениях товарищей. Но потому ж и был подпрыг по всей планете) Чтоб разрулилось ВСЁ. Вот, разнылась . Будем считать, что это окончательно провожая на фиг проблему и встречая ее решение, которое наконец реализуется отлично...

А какое название чудесное у темы, пусть такое и остается, чур, не менять на чего-то ритуальное. Зенит лета - звучит как вино из одуванчиков почти... А у нас тут в небе дырка, льет и льет, тоскливое все за окном... Терпеть не могу такое. Неужели бывает лето на свете, да еще и зенит его, красота какая... Простите, девочки, разнылась. И, кстати, давно все собиралась сказать, да к слову не приходилось.Я этот форум очень люблю, и вас все, вот. За что всем вам спасибо. Ну и отдельное - за существование говорильного раздела, в устройстве меня "а поговорить" одна из самых нужных кнопок))

А это для настроения и удачи)) И приземления после прыжка куда надо.