Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 10:50   #890
Elis

     
 
Аватар для Elis
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 742
Сказал(а) спасибо: 4,479
Поблагодарили 5,315 раз(а) в 841 сообщениях


По умолчанию

Оксан, вино покупное, но не понтовое, а обычный крымский Инкерман. Я придерживаюсь точки зрения, гениально сформулированной нашей Таней у Снежаны на форуме, в обсуждении эфирных масел. Надо будет не полениться, найти тот пост и поставить сюда. Я тогда восхищенную личку Тане накатала, канешн, но это надо на трибуну, на трибуну)) Там насчет того, что в местах, где хватает сырья, качественный продукт далеко не обязательно должен быть дико дорогим. В Крыму виноградников хватает, а в Украине - крымских вин. Поэтому они стоят у нас совсем не дорого и вполне мне нравятся по вкусу и качеству.

Кстати, раз уж понесло меня в эту сторону... Встречала довольно много высказываний о том, что настоящее сливочное масло, если его будут делать из настоящего молока, будет стоить [strike]до х[/strike] ну очень дорого... И тоже свято верила, как и в то, что настоящие эфиры не могут стоить мало, и настоящее вино тоже должно помещаться только в распальцованную руку... А нам сейчас друзья родителей привозят домашнее молоко. И когда я попыталась взбить снятые сливки, и у меня с 3-литрового бутыля молока получилась пачка масла - парой оборотов миксера, а с оставшегося молока я еще каждый раз, открывая, снимала сливки, ну и молоко отличное оставалось, я убедилась окончательно, что при качественном исходном сырье соврешенно не обязательно задирать цены до заоблачных высот. И мое доверие крымским эфирам и крымским же винам окончательно укрепилось.
__________________
Всё возможно!
Elis вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: