Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 10:06   #971
Filigreed

Поблагодарили 8,222 раз(а) в 1,016 сообщениях

Рубиновое сердце  Бриллиантовая звезда  Голубая Хризантема  Золотая Грация 
Всего наград: 5

Elis,

Как скачивать с файлообменников:

Rapidshare:

Открываешь ссылку Rapidshare, в правом нижнем углу нажимаешь Slow Download.

Начинается отсчет времени, по истечении появится кнопка Download Now!

Нажмешь на неё, выскочит окно, в нем нажмешь кнопку Сохранить, далее, наверно, знаешь, как обычно, выбираешь, куда хочешь сохранить (по умолчанию в Мои Документы), можешь переименовать файл,если хочешь, и нажмешь опять Сохранить.

Hotfile:

Открываешь ссылку Hotfile, в среднем столбце нажмешь Normaler Download.

Начинается отсчет времени, по истечении появится кнопка Klicke hier zum Herunterladen.

Или же может сначала выйти просьба напечатать 2 слова (type the two words) – напечатаешь, и нажмешь внизу Download the file. После этого тогда появится кнопка Klicke hier zum Herunterladen

Нажмешь на неё, выскочит окно, в нем нажмешь кнопку Сохранить, далее, наверно, знаешь, как обычно, выбираешь, куда хочешь сохранить (по умолчанию в Мои Документы), можешь переименовать файл, и нажмешь опять Сохранить.

Fileserve:

Открываешь ссылку Fileserve, в правом нижнем углу нажимаешь Slower Download (зеленая кнопка).

Появится просьба напечатать 2 слова (type the two words) – напечатаешь, и нажмешь внизу опять Slower Download .

Начинается отсчет времени, по истечении появится снова зеленая кнопка Slower Download - нажмешь на неё, выскочит окно, в нем нажмешь кнопку Сохранить, далее, наверно, знаешь, как обычно, выбираешь, куда хочешь сохранить (по умолчанию в Мои Документы), можешь переименовать файл, и нажмешь опять Сохранить.

Filesonic:

Открываешь ссылку Filesonic, в левом нижнем углу экрана нажимаешь Slow Download (серая кнопка).

Появится окошко напечатать 2 слова (type the two words) – напечатаешь, и нажмешь внизу кнопку submit

После этого начинается отсчет времени, по истечении появится кнопка Start download now!

Нажмешь на неё, выскочит окно, в нем нажмешь кнопку Сохранить, далее, наверно, знаешь, как обычно, выбираешь, куда хочешь сохранить (по умолчанию в Мои Документы), можешь переименовать файл, и нажмешь опять Сохранить.

Sharingmatrix – это тот же Filesonic

Uploading:

Открываешь ссылку Uploading, в левом нижнем углу экрана нажимаешь под левым кружком Скачать бесплатно (серая кнопка).

Начинается отсчет времени, по истечении появится снова кнопка Скачать бесплатно.

Letitbit:

Открываешь ссылку Letitbit, справа увидишь столбец Способы оплаты - выбираешь опцию Бесплатно (3-я сверху).

Появится окошко Получить пробный период на 24 часа, нажмешь голубую кнопку Спасибо, не надо.

Окно сменится – появится окно со множеством рекламных картинок – прокрутишь его вниз, увидишь окошечко с буквами и цифрами, напечатаешь такие же в окне справа и нажмешь зеленую кнопку Скачать файл.

Начинается отсчет времени, по истечении появится кнопка Ваша ссылка на скачивание файла.

P.S.: Я все описала, как у меня открывались ссылки – на каких языках. Какие-то ссылки могут открываться и на других языках, но порядок такой же, расположение кнопок на экране такое же.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: