Очень-очень удивительно... Я сегодня провела целый день с одним мальчиком, старым-престарым знакомым, в беседах о индоевропейской цивилизации, но беседы проходили сначала в музее камня, затем мы поднялись на крышу самого высокого в городе здания на смотровую площадку, потом я показала ему одну интересную достопримечательность, которую я очень люблю показывать тем, кто еще не видел - у нас есть в центре одно дерево, на которое привязывают разноцветные клубки - я сама впервые увидела это дерево ранней весной, когда листьев еще почти не было. А сейчас показала ему - когда их уже не было.
Потом отправились ко мне домой пить чай. По пути он мне что-то объяснял, обхватил меня за плечи (типа, это нужно было для объяснения), и тем временем навстречу шел одноклассник моей дочери, потом навстречу попалась моя подруга, с которой я ни разу не встречалась в этом районе.
Весь вечер обсуждали лингвистические и прочие темы об индо-европейской цивилизации...
В общем, маршрут на котором мы обсуждали нашу тему, оказался почти один в один совпадающий с тем, который описал в одной статье про романтические экскурсии один местный журналист...

Попутно меня переписали (и его тоже хотели переписать прямо у меня дома, мне с трудом удалось убедить переписчицу, что это гость, и до 25 октября он вернется к себе домой, где его перепишут другие

).
И вот, только что проводила.
В общем, очень странный день Пресвятой Богородицы... Я бы сказала, сюрреалистичный.