На сколько я помню, кожу немного щипет вначале (это из-за аммиака), а потом она привыкает. Вроде ничего не облазило, и уж точно химических ожогов не было. Причем, я кажется раствор перекиси делала ещё сильнее, чем 3% - добавляла ещё одну таблетку гидроперита. Если будет очень щипать, то уменьшайте количество аммиака
Сообщение от
Marlene
alince, перестают как миленькие
Это радует) Пожалуй, возобновлю процедуру)
Кстати, ещё одно наблюдение есть по поводу врастаний:
Если вы удаляете волосы с корнем, то через день можно намазать эти места кремом для эпиляции минут на 30. Крем желательно должен быть для интимной эпиляции. Если крем для обычной кожи, то как по инструкции - 15мин. Я ещё где-то слышала, что это один из способов травли луковиц, но в данном случае не об этом речь. Если же вы волосы бреете, то перед бритьём воспользуйтесь кремом.
Оказывается, эти кремы являются отличным пилингом. Я с интимных мест удаляю волосы бритвой и они даже от неё умудряются врастать на второй день. Если перед бритьем воспользоваться кремом, то они врастать не будут - проверенно. ( (крем не удаляет волосы полностью с подмышек и интимных мест, поэтому и приходится сбривать потом ). Я использую самый дешевый крем Velvet за 25 рублей. Veet не советую, т.к. от него у многих раздражение даже если по инструкции всё делать.