Сообщение от
Salamander
Девчонки, а я вот хотела спросить, как можно убрать назад нижнюю челюсть? Дело в том, что моя знакомая пошла к мануальному терапевту полечить спину, так на первой консультации он вправил ей шею(сколиоз) голову ей крутил, то вправо, то в лево, аж хруст был. На следующий день она обнаружила, что ей неудобно кушать и говорить, стало заметно как челюсть выпирает вперёд, бедная.К нему больше не пошла, а то ещё чё вправит
хочеться ей помоч.
Думаю, что сначала следует обратиться к врачу. Причем, бегом.
По поводу мануальных терапевтов.
Ходила я тут к одному тренеру учиться на бильярде играть. Ну то се. Город небольшой, все друг-друга знают. Однажды рассказала своему массажисту о своем увлечении и фамилию тренера назвала. Он мне говорит : а это дядечка у нас в поликлинике мануальным терапевтов работал, ходил в белом халате и табличка у него была "мануальный терапевт". Ну я такая, насторожилась, прихожу на очередное занятие и спрашиваю, а где у вас разрешение.-корочки-удостоверение, что вы можете преподавать бильярд?
Он отвел меня в сторонку и говорит: нет у меня никаких корочек, бывший матрос я, на барже ходил, в бильярд неплохо играю, чего тебе жалко?
Я оттуда из этой школы, так называемой, сразу же ушла.
Девочки, вы представить себе не можете, что таких вот "тренеров" в спорте, фитнесе, йоге полно. А вы спины-челюсти-шеи доверяете.
Я у своего массажиста спросила: и чего ? люди к нему ходили? Он мне отвечает: очередь и запись была. А он оказывается всего-навсего кабинетик в поликлинике в аренду взял. А люди-то у нас доверчивые. У мануального терапевта, как мне представляется, как минимум должно быть медицинское образование, я уж не говорю о серьезном (!!!!) обучении узкой специализации мануальщика.
Саламандра, это не в упрек Вам и Вашей подруге. Это как лишнее предупреждение.
---------- Post added at 10:27 ---------- Previous post was at 10:26 ----------
Сообщение от
flete
РозАнна, Таня права - хотелось дождя - но я вообще люблю такую погоду - сырую и холодную, поэтому для меня это не грустная аватарка, а как раз нормальная)
И кошка не под дождем - она из теплого дома смотрит из окна на дождь...)
А, понятненько.
Я люблю, чтобы когда дождь шумел за окном, книжку почитать, забравшись под плед на диване.