Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 15:01   #894
flete
Супер-модератор

Поблагодарили 20,905 раз(а) в 4,138 сообщениях

Сапфировый цветок  Бриллиантовая звезда  Голубая Хризантема  Бриллиантовая звезда 
Всего наград: 4

Elis, знаешь, это у меня даже не мечта была, а просто случилось чудо - вот именно после этого я и поверила, что они бывают... У меня очень долго и тяжело умирал мой любимый кот, который прожил 18 лет, я дала себе зарок - больше никогда не брать животных - слишком уж тяжело они уходят... Это было в июле. В ноябре те же люди, которые 18 лет назад принесли мне кота (очень в плохом состоянии, уже доходил от голода), принесли котенка - кошечку (тоже подобранную). Причем Саню принесли 19 ноября, Соню - 9... Когда я ее увидела, у меня просто перехватило дыхание и полились слезы - это был Сашенька, который вернулся... Так не бывает, но это именно было так - те же самые пятна, тот же окрас - полное ощущение, что это он... Только девочка, а не мальчик. Она живет у нас 5 лет, но до сих пор мы периодически называем ее Саней, а не Соней... А те, кто давно не был, спрашивают - какой-то кот у вас стал... молодой... Вот такое чудо - и главное, то же самое наглое выражение на толстой морде - один в один...
flete вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: