Сообщение от
Elis
Девочки, расскажите мне кто-нибудь, как вы думали: это невозможно, это бессмысленно. Ничего не получится, даже мечтать смешно... Ну да, хочется, но шансов нет. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. А ОНО - раз, и получилось...
Мне очень-очень надо, расскажите, пожалуйста, у кого так было. Это не с корыстной журналистской целью))) Это мне лично. А то налепила на одно свое сильное желание стикер "невозможно"...
Дочь после института поступила на работу. Работа ей очень нравилась, но зарабатывала мало, где-то 13.000 крон (средняя зарплата была 20.000). Очень хотела зарабатывать больше, но с работы уходить не хотела.
Как-то мне звонит и говорит (напишу наш приблизительный диалог по телефону) :
дочь : "Мне может быть зарплату повысят. Здорово бы было если бы тысяч 5 добавили".
я : "Ты будешь довольна, если будешь зарабатывать 18.000?"
дочь : "Нет, но больше мне не дадут, это просто нереально, об этом даже нечего и мечтать. Просто такого не может быть никогда. Если дадут 20.000, это будет ваааще...."
я : "А сколько бы ты действительно хотела зарабатывать? Так. чтобы была довольна."
дочь : (со смехом) "50.000 крон"
я : "Я слышала, что если чего-то очень-очень хочешь, нужно встать на стул и прыгнуть с него на пол, крича во всё горло в пространство своё желание и оно обязательно исполнится"
дочь : (посмеялась) "Ладно, мама, сегодня буду прыгать со стула"
(Звонит недели через 2) "Мам, мне зарплату повысили, ты сядь если стоишь. Мне дали 47.000. Не зря я со стула прыгала"
Нереальное, стало реальным