Не в тему, но навеяло постом предыдущей ораторши (писательши).
Вчера уже рассказала о своем посещении семинара Лены Лениной.
Вот оттуда же:
Мужчины (как и женщины) бывают визуалами, аудиалами. кинестетиками. Это из НЛП известно каждому младенцу.
Мне, правда, больше нравится трактовка Александра Любимова, в которой есть еще и дигиталы.
Вообще, за этими умными деталями -
сюда
Так вот.
Визуал - ему очень важно, как вы выглядите, во что одеты, в чем ходите дома, во что одеваетесь в люди, и т.д. Ему еще как важно, как вы выглядите, во что одеты.
Уверяю - у меня первый муж визуал. С ним халатики не канают - это от моего первого лица, а не от Лены Лениной.
Аудиал - не замечает, во что вы одеты, в рваный халатик или платье от Валентино, или вообще без одежды. Но он слышит, КАК вы говорите, даже слышит, ЧТО вы говорите.
Такой был мой друг, с которым жили вместе 9 месяцев.
Тут хоть во что оденься, ему по барабану. Зато, даже если молчим, раз в какое-то время нужно произносить: "Как мы с тобой мило молчим..."
Кинестетик не очень циклится, во что вы одеты, как говорите, но он очень хорошо реагирует на то, КАК вы его трогаете, и если за день не притронулись к нему ни разу, значит, разлюбили. И если он захочет вас потрогать, лучше быть одетой во что-то мягкое (плюш, шелк), чем в лен или джинсу...
Ну типа того.
Блин, есть у меня один знакомый кинестетик... С придыханием мечтаю о нем... Сошлись, кстати, на теме о взаимном эротическом массаже...
Вот только решу свой вопрос вопросов на тему "Мужчина или мужчины"... Если решу в его пользу - ммммм....
А вообще на эту тему - каким путем пойти к сердцу мужчины - в поисковике только что наткнулась:
http://junona.org/modules.php?name=C...owpage&pid=590