Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 18:32   #477
Elis

Поблагодарили 5,317 раз(а) в 842 сообщениях

Девчонки, чисто улыбнуться)) Несколько дней назад накатала крик души на симороне, мало ли, вдруг не одна я такая... прекрасная)) В общем, внимайте:

Сейчас сижу пишу статью про разные способы сбычи мечт (то есть вместо нее – крик души в конфу пишу). Помните, мы как-то обсуждали эту тему? Что кто-то в соответствие с идеями позитивного мышления позитивно намысливает будущие события, и они столь же позитивно исполняются. А кто-то напротив, чем лучше намечтывает – тем хуже получается, а чем меньше хорошего ожидает, тем краше выходит. Ну, у меня, как я тогда и писала, лучше получается тогда, когда не сильно прям радостно ожидаю... Я постараюсь, конечно, вдохновенно рассказать и о «правильной» сбыче, но, млин...

Вот представьте, что вы не виделись, ну, неделю-другую, с человеком, которому вообще-то хотите понравиться. И вот вы собираетесь сегодня повидаться-зачаровать. О, все как надо… Каждый ноготок отточен и блестящ, сарафан струится и летит, содержимое сарафана – безупречно и обворожительно. Каблук уносится в неведомую даль, намекая на то, что самое интересное невыразимо выше. Не время для комплексов нынче, сегодня вы знаете, что вы – красивая женщина, а красивая женщина – это именно вы. Волосы блестят, кожа сияет, фигура отлажена до каждого изгиба. Глаза – о, им вообще важная роль отводится. И вы выплываете из дому, такая фея фейная, и точно знаете, что в ответ на вопрос «какая она – идеальная женщина?» - сегодня нужно просто предъявить себя. Как какая-то, не помню, как звали, древняя гетера, предъявила блюстителям морали в свое оправдание свое тело – и они были убеждены этим аргументом. Вот и вы сегодня – лучший аргумент… Для всего. Вы неотразимы. Ну, встреча, правда, не состоится. Не фиг так ждать! Но ничего, спасибо, было приятно и самой, и окружающим.

А на другой день, например, вы проспали на полтора часа, собирались, как угорелая, обнаружили до кучи, что на глазу вскочил ячмень, натянули что-то, что одевается моментально, на ноги нацепили удобные шлепки, волосы причесали в дороге, за руку волокли ребенка. Четыре часа протынялись по больничным коридорам (это медосмотр такой перед школой), были приятно поражены вдруг неожиданно после привычных огрызаний медперсонала чудесным доктором – о ней я позже напишу, и даже, пожалуй, сделаю ее героиней нашей местной прессы, такие самородки на вес золота – может, дело в том, что ничего хорошего от этой встречи вы не ждали, кста? И вот выходите, с очумелыми очами. Один из которых по-прежнему с ячменем. Дико хотите жрать – утром ограничились чашкой чаю. На остановке назначаете стрелку с родителями, спихиваете им дите, чтоб его хоть поскорее покормили, как угорелая мчитесь на работу, по пути запивая «я ничего не успеваю!» каким-то там йогуртом. Влетаете такая бешеная, растрепанная, утыкаетесь в кампутер, хотите только, чтобы вас никто не трогал, пока вы хоть чуть-чуть разгребете дела. И тут заходит ОН.

НУ???? И что вам захочется сделать? Вот, пральна, мне тоже. Я об этом написала Зири в скайп – типо прощальное письмо, прошу никого не винить. Но у нее, сами понимаете, большой профессиональный опыт насчет убедить кого в чем (Зири - адвокат по профессии ), и она проголосовала против моего «пойду повешусь!!!!», приведя мне такие аргументы, что некоторые умудряются в таких ситуациях еще и лука нажраться, энто раз, так что у меня все было мягко, и два – мужики всиравно ниче не видят – приведя в качестве пример своего мужа, который не узнал, что она пришла с работы в новом, свежекупленном платье, пока ему об этом вслух не сказали)) Тут верю, и вообще вспоминаю, как мы с одной когда-то здешней волшебницей [strike]трепались о мужиках[/strike] обсуждали смысл бытия, и она хорошо сформулировала: «А нормальному мужику – ему по фиг, дольчегабана на тебе или недольченегабана. А если не по фиг - дрочить». Жестко, но я согласная. Угу, им-то по фиг, но наше настроение-состояние они ж улавливают. И у прынцессы из дня номер адын, оно одно, а из дня номер два – хм, две большие разницы, в опщем. Короче, позорно ретировалась, утекла, проще говоря, и щаз возьмусь за ум и начну наконец умные дела делать.