Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 20:49   #883
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

Поблагодарили 71,242 раз(а) в 10,303 сообщениях

Сапфировый цветок  Турбометла  Золотая птица  Золотая колесница 
Всего наград: 8

Девочки, сегодня совершенно внезапно я сходила на семинар Лены Лениной. Может, кто знает - это такая светская львица, знаменитая в светско-львиных кругах, снимала разные телепрограммы, пишет разные книги, и все такое, и имеет (по крайней мере, среди себя) репутацию такой свободной, любвеобильной и независимой барышни. Живет в Париже, приезжает в Россию.
Знаете - на удивление оказалось, что она очень красивая, в разы красивее, чем на разных фотографиях и плакатах. И очень умная, такой острый, хваткий, цепкий ум.
Сам семинар - сначала пробежалась по техникам НЛП, потом по книге Лейл Лаундес "Скрытые сексуальные сигналы", потом по ароматерапии, потом по соционике.
Но, как ни странно, все, что говорила - довольно логично ложилось оно на другое.
Больше всего мне понравилось, что когда из зала попытались задавать ей вопросы, она сказала, что погодите, мол, пока нельзя. Сначала, мол, я должна успеть рассказать вам очень важные вещи, а уже потом будете задавать вопросы. И вообще, пока я говорю, радуйтесь, потом, когда начнутся вопросы, пожалеете, что не слушали.
И - прикиньте - когда начались вопросы, я реально пожалела: "А почему красный цвет считается самым сексуальным?", "А как вы считаете, можно ли строить отношения с женатым мужчиной?", "А скажите пожалуйста, когда лучше начинать сексуальные отношения с новым мужчиной, через месяц знакомства или раньше?".

В общем, сходила, посмотрела на красивую женщину, порадовалась за нее.
Из услышанного (то, чего не знала) - лучшее украшение в ушах - серьги-кольца. Только они смотрятся сексуально. Другие серьги только портят внешность.
И еще:
Мужчины вообще плохо относятся к пирсингу и татуировкам. Потому что пирсинг и татуировки - это, так или иначе, признак мазохизма, чтобы что-то проткнуть или вытатуировать, нужно пережить боль. А большинство здоровых и адекватных мужчин не любят признаки мазохизма.