Хочу в этой теме написать о гиродотерапии, точнее о пиявках. Я начала заниматься ими 3 года назад по сосвсем далекому от климакса поводу- у меня на правой ноге очень проявилась вена. Я искала методы вернуть ее обратно. Так вот я ходила на консультацию к каюбинет гирудотерапии и приняла там несколько сеансов. Потом я купила пиявок а аптеке и начала лечении своей семьи и себя этими существами. Самое глпвное! в этом кабинете было много женщин которые лечились от бесплодия и климакса пиявками. Результат (я полагаю в купе с другими мерами) был положительный.
Так вот рекомендовалось ставить пиявки в область лобка и промехности, а также на малые половые губы и внутрь лагалища. Я несколько трусовата и пиявок себе ставила только на область лбока. Я вообще делаю курс гирудотерапии зимой каждые 3 месяца. Летом не хочется ходить со следами укусов. Вену я свою вернула в исходное положение. Хочу сказать, что пиявками может лечиться каждый. Я купила пару книг, попоросила консультацию у гирудотерапевта и спокойно обращаюсь с ними.
|