Snega, ну не деньгами же они свою вину искупают)) - просто мне дали возможность год посидеть дома - но опять как посидеть) - это в стиле моих родителей - тебе нужны деньги на лекарство? - это когда у меня была нейроинфекция и я массу денег тратила на медикаменты - мы тебе дадим возможность подработать - и я с жуткими головными болями сидела и печатала на машинке - зарабатывала себе деньги на лекарство... Знаете, мои родители порой даже мне самой кажутся монстрами... Но их не выбирают, к сожалению... Вот и сейчас я доделываю диссертацию - ну разве можно просто год быть дома и ничего не делать?))
По этому поводу вспомнила детство - отец был директором общеобразовательной школы и его до смерти боялись ученики... Нет, он никогда не кричал и практически не повышал голос - просто когда дверь его кабинета была открыта на перемене - дети мимо нее проходили на цыпочках, а ученики постарше спрашивали меня (мне тогда было 5 лет, это 73 год) - как ты живешь с такими родителями???)) Как-то на свадьбе у подруги разговорилась я дядей ее жениха, он узнал фамилию, сказал -ооооооооооо... Да, помню я твоего отца - приведут к нему в кабинет, он только молча посмотрит из-под очков - и все... ты описался)))))))))) Я, конечно, их не боялась, но военная диктатура четко была у нас в семье - диктатура родителей, так что им есть за что чувствовать свою вину... На дискотеки меня никогда не отпускали - от силы пару раз за все время, в город до поступления в училище я не ездила - а мы живем в пригороде, а работаем в городе, в общем была настолько послушной, что не пойму сама. Мальчики мои им никогда не нравились - поэтому я перестала не только их знакомить с ними, но и вообще говорить о них...
Лет 5 назад 1 апреля пошла в магазин, пришла, а дома уже брат с женой приехал - думаю, дай приколюсь - говорю: все, я выхожу замуж! Мама захлопала глазами, села на стул и сказала: Доченька, с утра же все нормально было, а что случилось???)))))))) (и ничего, что доченьке на тот момент уже 36 лет было)...
Элис, фото пришлю.
|