Тема: Худеем
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 10:03   #58
Svet-Lana
Звезда AGELESS
Со-администратор

Поблагодарили 17,583 раз(а) в 1,160 сообщениях

Голубая Хризантема  Золотая Грация  Бриллиантовая звезда  Золотая колесница 
Всего наград: 4

Свекла в помощь набравшим лишний вес.
Очень люблю свеклу. Могу ее просто отварить и есть без всяких прикрас, даже без соли. Так вот. Когда набираю лишнее, после случающихся "праздников живота", беру 2 свеклы, граммов по 100 (покупаю на базаре, чтобы были ярко-бордовыми, благо на Украине с этим проблем нет), тру на терке. Выжимаю сок. Обязательно, строго обязательно помещаю его в холодильник не менее, чем на 4 часа. Затем после каждой еды, принимаю две столовые ложки этого напитка.
Худеть будете сразу, гарантирую. Только будьте осторожны, не увеличивайте дозу. Свекла очень полезна, но и коварна. У меня низкое давление, и если хоть немного увеличиваю дозу, сразу кружится голова и плохое самочувствие.
Подруга моя плюс к соку, еще и «выжимки» от свеклы использует для «снижения веса». Делает из них шарики, диаметром в 1 см, сушит их, а потом их после еды ест по 2-3 штуки.
Я так не делаю, но последнее время , эти выжимки от свеклы просто в сок отжатый добавляю, все в холодильник, и пью уже по 3 ложки вместе с «выжимками».
Продолжать можно столько, сколько Вам нужно. Но следите за самочувствием.
Но повторяю еще раз: ни в коем случае не пейте свекольных сок без предварительной «выдержки» в холодильнике.
Побочный эффект: Улучшается цвет лица. Кишечник доволен и хорошо работает.
Svet-Lana вне форума