Из переписки с одним очень близким другом, который практически принципиально не изменяет жене, по причине того, что, выражаясь его словами, "сперму тратить жалко" на тех, кто может поддержать его намерения слабее, чем его жена (жена на самом деле у него супер, и умница, и единомышленница).
Он в настоящее время в свободное от других дел и размышлений время составляет нечто типа пособия по использованию секс-контактов для проведения намерения в Матрицу.
- Ну да, тебе заниматься сексом с разносчком пиццы было бы не комильфо
- примечание мое: это он прислал мне ту новость про австралийку и разносчика еды 
- Даже если симпатичная "разносчица пиццы" добросовестно оформила мед.книжку работника общественного питания, а не выступает в роли "разносчицы" пиццы и гонореи в одном флаконе, остаётся ключевым магический аспект парения:
Женщины, которые умеют задавать правильное направление ветру искреннего пожелания парящему в оргазме партнеру, сами почему-то не долго задерживаются в разносчицах пиццы...
Вывод: вероятность эффективного секса с разносчицей пицц без гонорей не очень велика.
Кстати, обрати внимание: эффективность волшебной материализации намерений зависит не от исполнения самих по себе какие-либо конкретных действий (ритуалов), а именно от состояния, в котором будешь волшебничать. И это исключительное состояние очень близко к самому обыкновенному оргазму.
На начальных стадиях секс полезен, чтоб лучше узнать это эффективнейшее состояние.
Но смысл освоения этого эффективнейшего состояния в том, чтоб научиться легкому входу в него.
А вовсе не в том, чтоб обязательным атрибутом для входа в это состояние оставался какой-либо "рояль в кустах": баня с секс партнерами или двуспальная кровать на которой конкретная женщина после душа подкладывает под попку подушку...
Более того, вход в это состояние сексом отягощен существенным влиянием на результаты свободного волеизьявления конкретного партнера...
Если задача просто подрасшатать своё положение в пкм (примечание мое: ПКМ - Привычная Картина Мира), то секс помогает. А если и без него входишь в парящее состояние, то зачем вносить погрешность от роли партнера в тобой управляемый полет?
Сейчас готовлю опус/методичку про осознанное использование секса конкретно для волшебничания. Суть проста:
1. секс наиболее эффектиный способ осознанно изменять партнера и его сценарий по жизни.
2. секс наиболее простая школа для знакомства состоянием мага.
3. сексуальный ритуал вытаскивания друг дружку за волосы из болот пкм.
- А как ты думаешь, группа поддержки, группа сотоварищей-вуйяристов, которые поддерживают силу твоего намерения, может понадобиться? Или книгу таких ритуалов сразу признают запретной?
- Набросятся на подрыв основ морали, даже не задумываясь, что мораль - предохранитель от хакерства ПКМовского варианта развития событий. (еще раз примечание, даже повтор: ПКМ - в симороне и у Любы Рыкель - Привычная Картина Мира, в отличии от ВКМ - Волшебной Картины Мира).
Кстати, отключить мораль оказалось ваще проще простого:
Задал недавно вопрос весьма добропорядочной даме: "Сожалеет ли она о своих предыдущих секс связях, считает все предыдущие связи ошибкой по незнанию своего нынешнего партнера и посоветовала ли бы она сейчасошняя "себе прошлой" в целомудрии дождаться нынешнего партнера?
Получив естественный ответ о том, что опыт и кайфушки, пока не знала нынешнего были и полезны, и приятны, и нынешнему же лучше иметь б/у партнершу...
И вообще, с какого перепугу ей монашкой надо было жить до встречи с нынешним?
Если кому интересно, могу выложить еще фрагменты переписки.
Кстати подобные ритуалы с намерением - вещь весьма сильная, проверила в декабре на себе, когда он мне буквально за пару минут снял двухмесячный спазм мышц лица, причем абсолютно без секса