Сообщение от
Roza08
kawausokawau! "Жена победила любовницу" - нет, не надо никого побеждать. Это не битва даже вовсе - это другое. Не могу сформулировать. Вот мне ничего не нужно было от него, только чтобы любил. И пусть не со мной, и пусть далеко - это без разницы. Главное чувство и отношение. А секс- он важен, как одна из строн любви и хочется быть лучшей для своего любимого. Это главное.
Роза, я согласна, я тоже так ощущала, что лишь бы только был, лишь бы писал... Хотя и большего тоже хотелось бы.
Но бывают ситуации, (другие, какие-то чужие) когда всё выплёскивается наружу. Потому что внутри удержать невозможно, влюблённого человека видно. И если выплеснулось - тут надо решать, уходить ли в сторону и страдать от своей нерешительности
(или плакать от своего благородства и испорченной жизни, или вздыхать с облегчением, что наконец-то избавилась от головной боли

)
или принимать все удары судьбы, чтоб защитить своё право любить. И это не всегда бурный процесс. Например, как у Табакова с Юдиной. Она тоже просто любила. Ничего не просила. И её любовь была очень сильной.
И ещё.
Мне кажется, что если о любви становится известно между мужем и любовником, то часто видимой борьбы не бывает. Мужчины всё понимают в полигамии, им объяснять не нужно.
Но если расходится дальше, подключаются дети-соседи-работа-школа... Общество. То тут без отстаивания интересов любви не выйдет. Это очень тяжело. Но побеждает только ИСТИННАЯ любовь...
имхо...