Makha, возможно мой вопрос очень некомфортный..., и болезненный. Прошу заранее меня извинить.
Проанализируйте, пожалуйста, поведение мужа. Вы уверены, что у него нет другой женщины... ?
Я вспомнила несколько ситуаций, о которых читала в разное время. Принцип - один и тот же: человек не мог после одной женщины прикасаться к другой, как к ней хорошо, близко, тепло ни относился... Придумывал все, что угодно, даже выставляя себя в невыгодном свете, но не мог...
И такие случаи не единичны, особенно среди женщин, которые - более цельные натуры, чем мужчины..., но и среди мужчин тоже встречаются.
Хотя, как Вы пишете, это длится 3 года, ... возможно, это действительно, не Ваш случай.
PS. Я бы не стала говорить с мужем о том, что хочу секса. Для меня признаться в этом было бы унизительным... - ну вот такая я, забрасывайте помидорами..., малэнкий гордый птычька... Есть, есть такое... - "просветлевшие" назвали бы это гордыней...
Но однозначно бы искала способ и возможности все изменить. Ни за что бы не опустила руки.