Фломастер Фейскультуры 
Поблагодарили 71,242 раз(а) в 10,303 сообщениях
|
Стелла, в то время, когда я была счастливо замужем и верой и правдой служила своей семье, мне в голову не приходило залезать в темы, где говорили о поисках приключений и изменах. Я обитала одно время в форуме Cosmo, но бывала там только в темах красоты, и даже не заглядывала в темы, где дамы жалуются на семьи (о таких темах узнала позже).
Мой брак продержался 13 лет. Он был недолгий, но хороший, благополучный. И по-прежнему, когда появляется необходимость, мы подставляем друг другу плечо. Из сегодняшнего: сейчас у нас возникла небольшая проблема - я случайно, прибираясь, выбросила железнодорожный билет дочери (подумала, что это мой старый использованный билет), которая через неделю уезжает в спортивный лагерь.
Я в ужасе позвонила бывшему мужу, и он тут же разыскал информацию, сбросил ссылку, как восстановить билет. Сейчас поедем восстанавливать.
И я писала здесь, что если бы все семьи жили в любви и согласии, то вряд ли вообще возникали бы темы о романах на стороне - служебных или иных.
В каждой теме обсуждаются те вопросы, которые близки участникам, обсуждающим эти вопросы.
У, меня нет лишнего веса, и ПОЭТОМУ я не пишу в темах, где люди делятся советами о том, как похудеть, ведь мое нынешнее мнение для тех, у кого имеется лишний вес не имеет никакой ценности, как опыт глухого о восстановлении слуха для слепых, которым нужно восстановить зрение.
А если иногда захожу - рассказываю о том, как в свое время худела я.
Думаю, что если бы я вдруг зашла в тему о похудении и начала стыдить тех, у кого есть лишний вес, в меня полетели бы тухлые помидоры. И я знаю, что те, кто в меня ими стал бы бросать, были бы правы.
То же самое и в этой теме. Те вещи, которые обсуждаются здесь, не имеют никакого отношения к счастливым любящим семьям.