Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 07:27   #364
flete
Супер-модератор

Поблагодарили 20,905 раз(а) в 4,138 сообщениях

Сапфировый цветок  Бриллиантовая звезда  Голубая Хризантема  Бриллиантовая звезда 
Всего наград: 4

Стелла, я тоже преподаватель и еще есть люди такой же профессии - только мы ее оставляем за порогом своего дома и не пытаемся давать точные определения теме... Понимаю, это сложно, но вы подумайте, комфортно ли остальным людям ( я имею в виду и тех, кто общается с вами вживую) быть с вами... Я хорошо знаю, о чем говорю - у нас семья педагогов (ой, не дай Бог никому)), интонации у всех повелительные - это уже на автомате идет, но как-то стараемся все смягчить... А у вас уже идет профессиональная деформация сознания...
MaKha, да, у вас тяжелый случай - даже и не знаю, что посоветовать кроме того, что говорили девочки... Я понимаю, что тяжело выбирать здоровье или муж, но все равно рано или поздно придется... Знаете, а если просто заставить его - пусть силой, но выслушать вас - пускай он замыкается, но расскажите ему, какие последствия у вас могут быть от воздержания и попросите его помочь вам решить эту ситуацию - тут ведь важно удовлетворение - пусть будет замещающий секс, игрушек в сексшопах достаточно, а потом и у него могут функции восстановиться - такое бывает.
Только когда будете разговаривать, сделайте так, чтобы он смотрел на вас сверху вниз - вот тогда будут задействованы его эмоции, он поймет вас. Думаю, что ваша проблема решаема, попозже напишу вам в личку.
Девочки, вообще если хотите кому-то что-то внушить, старайтесь, чтобы человек смотрел на вас сверху, а не снизу. Когда смотрят снизу, обычно не воспринимают информацию. Я, зная это, всегда в учениками так разговаривала - садилась в кресло (в классе пара кресел была), а ребенка ставила рядом, чтобы он смотрел сверху). Очень хорошо воспринимают).
flete вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: