Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 22:54   #344
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

Поблагодарили 71,242 раз(а) в 10,303 сообщениях

Сапфировый цветок  Турбометла  Золотая птица  Золотая колесница 
Всего наград: 8

Сообщение от стелла Посмотреть сообщение
Как раз такие и не сидят под запретами, просто в этом возрасте не могут уже получать то, что раньше, вот и пьют водку с молодёжью. Видела таких, они никогда не имели внутри того, что называют женской мудростью.
Стелла, есть такая упрямая вещь, как факты. Мнений может быть масса, но факт - женщина, хранившая всю жизнь верность опостылевшему мужу (которого пилила-пилила всю жизнь пока он, наконец, не помер), потому что боялась порицаний, товарищеских судов, и т.д., в старости учит более молодых родственников идти по другому пути.
Женщина, прожившая всю жизнь с нелюбимым мужем (который попивал, поругивался и поливал ложкой дегтя ее жизнь), также хранившая верность, потому что просто махнула на себя рукой, и просто не видела в себе Женщину, вдруг разглядела Женщину в молодой коллеге, и советовала ей обратить внимание и на себя, и на жизнь вокруг себя.
Это не придуманные истории. И не штучные.

Когда речь идет о любви, то да, это одно. А когда о привычке жить без любви, страхе что-то изменить в своей жизни (от слова измена, или наоборот измена - от "изменить") - это другое.

А зачем Дар делить с каждым, кто в сене валяется?
Да, а зачем его делить с каждым, кто валяется в сене? По мне, лучше с теми, кого мы выбираем сами, с теми, кого хотим осчастливить, и с кем хотим быть счастливыми. Бог с ней, Вечностью. Сегодня - ведь они пришли к нам именно Сегодня.

Это награда одному. Танечка, я не хочу тебя обидеть, я искренне не понимаю, почему настоящая женщина - это только та, кто "блуждает" по кустам, т.е. отдаётся мгновенным порывам. А вот мнение мужчин о таких совершенно однозначное, или это не должно быть для нас важным?
Стелла, но почему любовь должна быть наградой? А почему только одному? Остальные ее не заслуживают?

Это же так естественно любить... Это же не подвиг, не труд, это просто нормальное состояние...

А жизнь - это награда или состояние? Мне кажется, что где дышит жизнь, там есть и любовь.
Может поговорим и о том, что жизнь - это труд, это огромная ответственность...

Но ведь от такого определения в петлю хочется...

Ну а насчет кустов - Стелла, но это же опять попытка полить чистое грязью, дать оскорбительную оценку тому, что было, есть и будет всегда, (независимо от этих оценок) тем самым превознеся себя, праведного, над суетой. Если любить больше, чем одного - то обязательно в кустах.