Сообщение от
стелла
flete, с детского сада не могу смирится, когда все на одного, но если я слишком жёстко высказала своё мнение, простите. Главное, чтобы реализация права на своё мнение не приобретала форму критики и оскорбления иного мнения.
Стелла, а почему вы просто не задумались над тем почему это произошло. Мы не в детском саду. Мы взрослые люди. Ведь все живут в разных городах и странах. Я скажу за себя. Мне не стыдно. Я не учасвствую не только на форуме в обсуждении вытащенной грязи. Тут было выложено все о матери, о немецких родственников, террористе Моисее,о гнусной Германии и т.д. Я не разделяю эти взгляды. Вы не подумали еще об одном. На каком основании молодая, ничего подобного не пережившая,начинает осуждать, если не сказать больше, всех подряд. Так вот никто вместе не нападал. Каждый высказал свое мнение. А то что оно совпало, зто что-то да значит.
А вообще эта тема давно закончилась, вы ее сами опять подняли. Если вы так заботитесь о справедливости, то посмотрите немного с другого ракурса.
Детский сад здесь вообще неуместен.
Раз вы считаете, что свобода мнений, то почему вы питаетесь стыдить. Мы же не на пионерской линейке или комсомольском собрании.
А зачем Дар делить с каждым, кто в сене валяется? Это награда одному. Танечка, я не хочу тебя обидеть, я искренне не понимаю, почему настоящая женщина - это только та, кто "блуждает" по кустам, т.е. отдаётся мгновенным порывам. А вот мнение мужчин о таких совершенно однозначное, или это не должно быть для нас важным?
Очень интересная трактовка Татьяны слов. Я лично так ее не трактую.