Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 18:15   #322
kashi-many

Поблагодарили 1,166 раз(а) в 171 сообщениях

Сообщение от Дара Посмотреть сообщение
kashi-many, если не захочется - не отвечай...
Можешь ли сказать, зачем ты встретилась со "своей половиной"?
Дара, не захочется
Я - человек не публичный. Это не первый мой весьма откровенный пост, хотя, вроде, в нем и нет ничего личного. Я далеко не сразу решаюсь написать что-то подобное и руководит мной не желание похвастаться, потому что и хвастаться особо нечем, как правильно сказала Казанова - не всем оно и нужно, Меня просто не поймут. Я как-то из того исхожу, что пользователей здесь несколько тысяч, может быть кому - то одному не хватает именно этого кусочка пазла в его картине любви. Может, кого - то мое видение и мой опыт любви и отношений поддержат.
Что касается "высоких измерений", если подразумевались они, я в них верю, присутствие их в повседневной жизни чувствую практически всегда. Но, все меньше мне хочется бежать впереди паровоза в какие - то иные миры ( все там будем), все больше наслаждаюсь простыми человеческими радостями - землю люблю и стараюсь стоять на ней крепко, всем своим существом. Погуляли, побывали, посмотрели и снова перебираем рис - по-простому, по - человечески. Как-то так.
Вообще, наверное, меня хорошо понимают те, кто любит сказки и верит в сказки. А там - вся правда как раз и написана про добрых молодцев и премудрых василис. Все секреты и рецепты, и вопросы и ответы - и про молодильные яблоки, и про живую воду, про сокровища...
kashi-many вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: