Каши-маны, прекрасно, хорошо и правильно написано, но это как бы один из видов любви. Не у всех и не всегда любовь такая, как ты описала, и с высоты сегодняшнего моего жизненного опыта я не совсем уверена, что все ищут ТАКУЮ любовь.
Ибо даже если на момент встречи две половинки идентичны по всем параметрам, предположим, то дальше идет развитие как любящих вместе, так и каждого в отдельности, и сколько бы тепла оба в совместный любовный проект не вкладывали, каждый любящий в отдельности имеет все равно личную жизнь и по долгому совместному пути у каждого в отдельности может случиться всякое. Как у Розы например.
Хотя несомненно, есть случаи, когда оба любят и верны всю жизнь, но это очень-очень-очень редко.
Теперь про брачный гон. Элис, у тебя удивительная способность давать краткие и емкие определения. Полагаю, что в нужные моменты я тоже включала этот "брачный гон", с единственной разницей, что я влюбилась только раз в жизни: в первого мужа, да и то по молодости, а после этого у меня никак и нигде бабочки не летали, всегда четко видела, хуизху, и последнего мужа купила в брачном агенстве под себя, выбрала, что МНЕ было нужно и раз живём вместе уже 12 лет - не ошиблась и сейчас могу смело сказать, что люблю его, хотя никогда не была влюблена.
То есть мой рецепт: включать брачный гон, но при этом не влюбляться, а трезво оценивать партнера. И звучит нехорошо, но для меня поиски работы, мужа, места проживания и пр. имеют один и тот же алгоритм: надо ИСКАТЬ, реально оценивая свои возможности, с огромной любовью к себе и выбирать ( в жизни всегда есть выбор), четко зная чего хочется.
|