Девочки, позволю себе несколько ремарок.
Мне кажется, настоящая любовь тем отличается от " ненастоящей", что она, как и любое другое настоящее чувство должна созреть, вырасти. Встретились на дискотеке, поцеловались, "закрутилось по пьянке" - мне кажется немного странным называть подобный акт Любовью, пусть даже и Бог есть Любовь

Это вполне может оказаться той самой искрой, из которой возгорится самое настоящее пламя, но чтобы оно никогда не потухло, вначале нужно вложить туда очень много своего собственного тепла. Очень много терпения и безгранично верить. Настоящая любовь про "здесь и сейчас" не забывает, и, в то же время, она намного больше.
Еще мне кажется, что настоящая любовь - молчалива и непублична, ей незачем выставлять себя напоказ.
Еще мне кажется, и об этом уже в других темах говорилось, что любовь - это огромная ответственность, к которой нужно быть готовым. А это очень непросто.
Любовь - это доверие, на каком - то вообще запредельном уровне, к которому идешь очень долго и очень болезненно, но когда пришел - только тогда становишься по-настоящему свободным и спокойным.
Понимаете, можно исходить из того, что все мужики - все равно - " поли-" и "я не буду обращать внимания на его походы и туман, я его уважаю. Предоставлю ему все возможности быть таким , каким он хочет." ( а ему уже даже и стараться не надо)
А можно исходить из того, что все мужчины - Верные, когда они встречают свою единственную женщину, когда они Любят. Можно исходить из того, что верность, неважно чему - женщине, делу, родине делает мужчину сильнее. Можно видеть в нем взрослого сильного человека, который всех своих демонов знает в лицо и не держит их в клетке, но и не спускает с цепи, а знает им цену и умеет с ними сотрудничать. И тогда самые, что ни на есть " поли - " становятся настоящими мужчинами - сильными, любящими и верными.
О какой любви мы говорим, о каком "в горе и в радости", если заведомо отказываем друг другу в способности совершить друг для друга чуть ли не самое элементарное - быть верными.
Я не о "в одном я вижу одно, в другом - другое", "одного люблю родственно, другого - сексуально". Я говорю о том счастливом случае, когда встречаются две половинки - половинки нашей собственной души и их воплощение в физическом мире. Когда все твои сто или даже миллион граней отражаются в глазах одного единственного человека

А в других глазах они отразиться не смогли и не смогут - одно, другое, третье, но не все вместе. Это глубочайшее доверие. Сексуальная близость и близость духовная все же очень разные вещи. Секс - это первая ступень, по сути. Чуть ли не самая важная, потому что первая, на нее еще взобраться надо, но чтоб на ней не остаться навсегда, чтоб из этого выросло что-то по - настоящему стоящее, а не пару лет туда - сюда, и - новый круг по стадиону - нужно очень много условий, из которых , наверное, самое важное - безграничное женское терпение и обоюдная вера друг в друга. Но женская - важнее

( терпение, как я его понимаю - это спокойствие, тихая уверенность в том, что все будет замечательно, что вы справитесь, что этот человек - именно тот, кто тебе нужен, что на все есть воля божья и нет никакого смысла суетиться и нервничать) Женская вера делает мужчину во сто крат сильнее. Не секс, не раскрытие чакр, не обмен энергиями, а вера любимой женщины. И именно этого мужчины и ищут бессознательно, когда пускаются в приключения - той силы, которую дает только настоящая женская любовь.
Любовь - это не "здесь и сейчас- потом искру задуло, все пропало. А - сегодня здесь и сейчас, завтра - здесь и сейчас, послезавтра - здесь и сейчас. А здесь и сейчас ты об этом всем не думаешь, просто каждую секунду создаешь "здесь и сейчас" на века. А, если вдруг смерть захочет вас разлучить, ты не боишься, а все равно веришь, что Он сможет, Он что-нибудь придумает,чтоб вы больше не терялись во временах и пространствах

,для Него вообще нет ничего невозможного.
Перечитала и вижу, как высокопарно все это со стороны выглядит. Но, когда сам выстрадал, выносил и родил- оно становится близким, родным и принимается всем существом.
Перечитала и вижу, какая я счастливица и очень - очень всем желаю Настоящей Любви - так , как вы ее понимаете
Девочки, по вере да воздастся. Хоть с лицом, хоть с мужчиной
Элис, ты же сама говоришь " нетерпеливая"
Полегче. Хотя... На мой взгляд - нет ничего лучше естественности. Тем более, в период "брачного гона" 
А вообще, не поверите, вот думаю про этот вопрос Элис -
как делать? Со всеми происходит само и естественно, а смужем родным волнуюсь до сих пор, когда на свидание бегу, колени подгибаются. А еще, когда знаешь, что и он так же волнуется...