Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 15:11   #315
flete
Супер-модератор

Поблагодарили 20,905 раз(а) в 4,138 сообщениях

Сапфировый цветок  Бриллиантовая звезда  Голубая Хризантема  Бриллиантовая звезда 
Всего наград: 4

Девочки, у моих родителей была такая ситуация - мама узнала, что отец ей изменяет - ну я на тот момент уже взрослая была, она спросила у меня, что ей делать. Я ей ответила примерно так, как Оля ответила мужу подруги - есть 2 варианта - либо вы разводитесь, либо ты закрываешь на это глаза и продолжаешь жить с ним дальше. Просто подумай, как тебе будет лучше... А к тому моменту у нас уже был построен дом, неплохой участок земли приведен в порядок... И делить то, что сделано своими руками - вы себе можете представить...( Мама решила закрыть глаза и жить дальше, тем более что сам отец никогда не заводил речь о разводе. Правда, порой его подкалывает по-черному, но это уже издержки производства... Ну вот такие они, мужчины...
А подруга у меня сама сначала наставляла рога мужу - ну там секса почти не было - у него очень слабый сексуальный тип, - раз в 2-3 месяца, а потом ему рассказала - зачем, непонятно. Следом он начал изменять ей, так она такие разборки устроила, мама, не горюй - я только ей всегда говорила - ну почему тебе можно, а ему нельзя? - нелогично... Ну у женщин часто с логикой слабовато бывает, видимо, это из этой же оперы... А вообще вот так посмотреть - через 15-20 лет брака мало кто счастлив - хорошо, если люди остаются друзьями, а не поливают друг друга грязью... Грустно, конечно, но видимо, брак, как и все в нашей жизни не очень прочен и долговечен - это на самом деле работа и труд...
flete вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: