Я немножо легкомыслия добавлю, если позволите))
Хорошее дело "флюиды", я как-то ими всегда обходилась, и сказать "как я это делаю", никогда не могла. То есть понравился мужчина, и эти самые флюиды творят свои дела, и он решает начать за мной ухаживать, твердо веря, что "сам придумал". Я однозначно сторонница того, что выбирает всегда женщина, но при этом - тут я раньше говорила "мудрая женщина обставляет так, что создается впечатление что выбрал мужчина", вероятно, подразумевая, что я как раз вся из себя "мудрая женщина"

. То есть женщина не активничает, а создает пространство, в котором активничает мужчина. Но выбрала этого мужчину женщина! А дальше - пусть уже завоевывает

.
Угу, женщина делает. Только как???
Расскажите мне, прекрасные, как я это делала???? Как вы это делаете? Оно у меня просто раз - и получалось. А теоретической подоплеки немае! )))
Я, конечно, нетерпеливая, хочу прям щаз все и сразу, а может, это тоже один из обязательных элементов "брачного гона", когда мне кажется, что я ЕМУ не нравлюсь даже. Но сейчас мне кажется, что все всерьез_нее, чем когда-либо!