Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 17:48   #280
kasanova
Супер-модератор

Поблагодарили 3,473 раз(а) в 615 сообщениях

Сообщение от flete Посмотреть сообщение
Многим не очень повезло с родителями и многие на них обижены - но родителей не выбирают, к сожалению - уж какие нам достались -.........

в жизни обычно сколько людей, столько и мнений, столько реальностей - мы все делаем реальность для себя и каждый творит свой собственный ад или рай...
Мне хотелост бы отметить некоторый нюанс: если хочется творить личную счастливую реальность, первое, что нужно проработать: это тему родителей. Нельзя осуждать их, обижаться на родителей, какими бы отличными от нас и неправильными по нашим понятиям они не были. Родителей нужно любить и точка. Быть благодарным хотя бы за то, что они дали нам жизнь, если даже это единственное и больше их благодарить не за что. Счастливые те, кому родители были положительным примером, но такое далеко не у каждого случается.
Но...дети должны простить и плохих родителей, и любить папу и маму всяких....
Пока этот шаг не пройден, забудьте о духовном росте, можно пройти все степени рэйки, изучить кабалу или удариться в католицизм, пока не проработано благодарное отношение к родителям, жизнь будет бить по голове периодически...
Я это ЗНАЮ...
kasanova вне форума   Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: