И что тут такого, да я писала, что еле привыкала, потому что меня приучали жить в одиночестве , выкидывая из моей жизни всех подруг... Поэтому когда вышла замуж первое время задыхалась от постоянного присутствия человека рядом со мной....И что!!! Я что от этого тут же побежала на других мужиках свое фобие проверять???

По поводу мамы....увы она ничего не осознала, и считает себя великомученицей...А вообще для того чтобы по настоящему понять мои чувства надо пожить с моей мамой в течении недели...мой муж вообще сказал, когда только 3 дня с ней пожил, что еслибы знал мою маму получше, то не женился бы...так она его достала... Так что наши с мамой отношения и ее измены вне обсуждения...
По поводу секса, мне больше нравятся обьятия, короче прелюдия перед тычинками и пестиками...Кому что нравится.....Все мы разные...Я же написала :
А в другое время секс для меня ,ч ем реже тем лучше, а лучше и вообще без него
Да это для меня лучше, но это не значит , что я поставила на него запрет...Кто то любит стирать белье, а ктото его не любит, но это не значит ,ч то вся семья теперь ходит в грязных штанах...
если бы он изменил, вылетел бы стразу из моего дома и он это знает...
Да и мой муж знает,ч то у меня аллергия на измены, поэтому перед тем как венчаться я его предупреждала, что это будет на всю жизнь.... И он полностью согласен со мной....Так что с мужем мне повезло....
Моя свекровь прожила в браке 50 лет, родив 4 детей и гордится тем,ч то никогда не изменила мужу и когда он умер она досихпор плачет вспоминая его и очень скучает, а ей 75 лет... Я думаю тут есть чему гордится