Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 09:48   #236
Feuer

Поблагодарили 7,050 раз(а) в 1,052 сообщениях

Во первых почему вы тут все вдруг решили ,ч то у меня нет секса если я живу с одним мужчиной и мы не изменяем друг другу на право и налево, значит у нас проблемы?? Да девочки вы чтото тут уж перемудрили в хотении выискать чтото не то у отличающихся от вас людей...Не получится...Во всяком случае со мной. Меня еще в школе пытались построить под одну гребенку, обломалось. я слишком самодостаточна, чтобы искать еще интрижки на стороне.
И это не гордыня, это просто моя жизнь, как я ее понимаю правильной для себя самой....и я счастлива...

Маш, а тебе не приходило в голову, что это гордыня, в ее худшем проявлении...
Во вторых Танюшь, а тебе не приходило в голову, что цепляешься за все что только возможно, выискивая в Боге , ища у племен тумба-юмба , у животного мира, в общем где угодно, только чтобы оправдать свои поступки. Неужели не проще было бы просто сказать, да я такая какая я есть...не пытаясь прибить гвоздиком нимб к голове....
Может лучше быть собой и называть свои поступки , своими именами... А то ведь можно так завраться в жизни, что в конце концов судьба не выдержит и отомстит....

Элис
настоящая любовь не причиняет боли и страдания, она просто ЛЮБОВЬ и она не бывает разной, она или есть или ее нет...
Когда любишь у тебя не возникнет в голове мысли, что ты чтото должна, ты просто будешь это делать не задумываясь. К примеру чтобы накормить ребенка, неужели ты думаешь я должна это сделать?? ты просто на автомате это делаешь, потому что вы одно целое, потому что ты его любишь.

Как я поняла просто многим здесь не повезло с мужчиной, который был бы с вами на одной волне....