Сообщение от
LeLoa
Маша, а по моему- секс-это прекрасно, возвышенно, а нисколько не низменно.. не вижу в нем ничего грязного и противоестественного
Сообщение от
Feuer
Смотря с кем...
Маш, а тебе не приходило в голову, что это гордыня, в ее худшем проявлении...
- По-моему, любовь Бога - божественна, прекрасна и возвышенна...
- Смотря к кому... Если ко мне - то это прекрасно, а если к тому вот дядьке - то нет...
Ведь один в один получается.
Ты живешь, не занимаясь сексом с мужем, и это прекрасно, это высокодуховно и возвышенно. Твоя соседка занимается сексом с каждым мужчиной, к которому ее повлекло - и она не заслуживает Божественной любви, и будет отдуваться на товарищеском суде после смерти...
А вдруг, наоборот?
Вдруг тебя спросят, почему ты не любила в этом мире всех людей, с которыми была рядом?
Ведь проявить земную любовь можно исключительно через тело. На небесах тела не будет, останется возможность только трахать друг друга в душу...
Так кто ты - человек-Любовь, или человек-Гордыня.
И это "Я не против секса, я против измен".
"Любовь должна быть только настоящей"... - А какие у тебя критерии настоящей и ненастоящей. Если между мужчиной и женщиной проскочила искра - на дискотеке, за 5 минут, если над ними зазвенела музыка, если им в эти 5 минут игриво подмигнул месяц, и они отдались моменту - на мой взгляд, это и есть настоящее - они отдались тому, что происходит Здесь и Сейчас.
А когда все бурлит и поет, но "я не могу до свадьбы" - какая же это любовь? Это живой труп, который умерщвляет потребности тела, которому дано любить, дано свыше, но он сопротивляется, типа, ты, Боже, ошибаешься, еще не время...
Но ведь Он приветствует любовь во всех проявлениях, Он посылает детей любовникам, если они того хотят. Влюбленные "прелюбодейцы" встречают рассвет, провожают закат, видят радугу и радуются друг другу и миру?
Не судите и не судимы будете...