Сообщение от
Snega
Женщина - живет эмоциями. Поэтому фармацевтические компании не могут придумать виагру для женщин. Вернее - такое средство нашли...но, если женщина не привязана к "обьекту" -эмоционально, то таблетка увы не работает. Женщина способна своими эмоциями подавить физиологические требования организма.
Женщина- идет на строну, не только из за неудовлетворенной постели, а из за того что она неудовлетворена ..эмоционально. Почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ- сдругим человеком- это тоже необходимая для женщины эмоция и стимул.
Причина женских измен гораздо глубже и более драматична
Снежа, как хорошо ты сказала.. это те слова, что я никак не могла сформулировать в своей голове, это то, что вероятно не хватает многим из нас здесь присутствующих.. именно неудовлетворенность эмоциональная в первую очередь , а не только сексуальная , толкает на измену..это то, что часто разрушает казалось бы стабилоьный брак..это то, что практически разрушило мои отношения с мужем... как важно чувствовать себя Женщиной-молодой, красивой, сексуальной, желанной.. я поняла это совсем недавно...и еще я поняла, что я себя совсем не знала с этой стороны, но мне эта Женщина очень нравится..