Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 17:57   #262
flete
Супер-модератор

Поблагодарили 20,905 раз(а) в 4,138 сообщениях

Сапфировый цветок  Бриллиантовая звезда  Голубая Хризантема  Бриллиантовая звезда 
Всего наград: 4

Девочки, вчера в связи с затмением нашла интересную практику. Ее выполняют в день солнечного затмения - но я сделала вчера и думаю, что ее вообще можно делать каждый вечер перед сном:
Лягте, расслабьтесь. Закройте глаза и мысленно представьте себя с Вашими недостатками, от которых Вы хотите избавиться. Можно какой-то недостаток изобразить символом, например, вредность можно изобразить колючками по телу, длинными и толстыми у основания. А потом собираете эти колючки в охапку и удаляете мысленно от себя, селите внутри у себя светящийся предмет (огонь, свечу, лампочку), он будет светить изнутри на людей. Иначе, Вы будете чувствовать себя неуютно без колючек и вернете их назад. Запомните: что-то убрали, что-то положили взамен. Так было всегда и так всегда будет - закон сохранения энергии, баланса. Если Вам необходимо избавиться от болезни физического или духовного уровня, стоит так же представить себя с этой болячкой, которую изобразить символом. Проделываете всё то же самое, что и выше написано. Про себя объясняете, почему Вам не нужно что-то и зачем Вы это выкидываете. После процедуры нужно полежать 10-20 минут.

А вот это вторая практика, тоже данная на день затмения, но мне сейчас уже убирать некого, может кому-то она и пригодится)
Если Вам необходимо убрать из своей жизни человека, то поступаем так: лягте, расслабьтесь. Закройте глаза и мысленно представьте его лицо или фигуру. Простите этому человеку всё, сами у него попросите прощения - эти два момента очень важны, а потом начните его удалять от себя, прощайтесь с ним и удаляйте. Лицо или фигура будет становиться все меньше и меньше, потом превратится в точку и пока совсем не исчезнет, удаляйте его от себя. Можно повторить это за один сеанс раза 2-3 для надёжности.
flete вне форума  
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: