Девочки, Я о жизни после развода. У меня есть очень близкая подруга.Первый брак закончился разводом, были очень молоды и глупы, как она говорит.Через пару лет она встречает мужчину, у них возникает взаимное чувство, к ребенку относится он хорошо- живут вместе, но брак не регистрируют.Она была счастлива,даже смирилась с тем, что он отказывался регистрировать отношения и родить совместного ребенка, хотя она очень хотела.Я не слышала плохого слова в его адрес, иногда в узком женском кругу мои знакомые высказывались о своих мужьях нелестно, она не принимала участия в обсуждениях, а мне говорила потом, зачем девчонки так о своих мужьях. Так проходит 10 лет, к этому времени материально они стали жить без проблем,все отлично. Год назад она звонит мне в слезах, можно ли приехать к нам.Приехала в ужасном эмоциональном состоянии, я ни разу до этого момента не видела ее такой, и сказала, что он ее оставил, перед этим избил, и что последние несколько месяцев жизни просто нет, что его просто как подменили, стал высокомерным, грубым.Все материальные блага при расставании остались при нем.Понятно, что он зарабатывал, но как так, жили ведь вместе, ведь любили. Мало того, что так отнесся, еще все позабирал.Короче говоря, стал вывозить вещи,она с ребенком жила у нас, чтоб не видеть этого, и ребенок, чтоб ни в чем не учавствовал.Прийти в себя не могла, я в какой-то момент, даже боялась оставить ее одну, всего не расскажешь. Потом нашли с ней сайт, где помогают в подобных ситуациях, она почитала статьи,начала работать над собой.
|