Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 23:22   #190
kasanova
Супер-модератор

Поблагодарили 3,473 раз(а) в 615 сообщениях

Танюш, вижу член... - это даже не моё чувство юмора, это так говорят здесь ( в быту, конечно), а я просто перевожу на русский...
И потом, я наверное уже всех достала "географическим" фактором, но именно так по крайней мере сейчас воспринимаю жизнь, в России я счастливо развелась в 24 года и до 36 лет жила в полной уверенности, что я больше никогда не выйду замуж: я в 28 лет уже работала начальником лаборатории и в кругах, где вращалась на работе, общество было большей частью мужское ( директора заводов и пр. руководители с вечной баней и пьянкой в пятницу, имеющие приличных умных жён и молодых, красивых, умных и не очень любовниц), всё это не располагало к браку в той модели, как я себе это представляло.
Когда я приехала в Аргентину всё с теми же мыслями, что я одна всё могу, за полгода поняла, что здесь другие ценности, другие понятия о семье и её важности, практическое отсутствие служебных романов, и быстренько пошла в брачное агенство и купила себе мачо, с которым живу в счастьи уже 12 лет.
В Америке, где живёт мой сын и вся родня экс мужа, ситуация с семьёй и служебными романами приблизительно, как и здесь, и совершенно отличная от российской.
Меня искренне возмущает положение русской женщины, скорее жены, в России, говорю, конечно в общем и целом, есть разные примеры и у нас на форуме (Стелла, Роза и др.), но это скорее частные случаи, увидеть разницу можно только уехав из России
kasanova вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: