Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 22:03   #188
Olga
 Золотое сердце

Поблагодарили 39,050 раз(а) в 4,159 сообщениях

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Золотое сердце  Личная награда для Olga 
Всего наград: 12

Сообщение от kasanova Посмотреть сообщение
Ольга, мой муж тоже не любит ни серьёзный театр, ни баллет, и благодарен моим друзьям, если они мне составляют компанию. А также сам меня отвозит и привозит домой с посещений ресторанов и прочих праздников с моими сослуживцами ( у нас на работе принято все праздники коллективом отмечать без жён и мужей), последний новый год отмечали в одном знаменитом кабарэ со стриптизом и танцами на палке, и туда меня тоже привёз и отвёз ( я употребляю алкогольные напитки, не могу сама потом вести машину), а я не претендую на его выходы с его друзьями есть мясо и пить пиво, и мне это кажется очень даже нормально.
Я за 12 лет жизни с Гижермо не видела другого члена по собственному желанию, хотя, когда жила в России, имела большое количество мужчин. С его стороны я не могу с 100% уверенностью сказать, что он мне не изменяет, но по крайней мере я об этом не знаю: он всегда вечером и ночью дома, совместные счета веду я, то есть подозрений у меня нет никаких, но я не готова терпеть никаких любовниц и измен, если он это к примеру и делает, то должен делать так, чтобы я об этом не знала и даже не догадывалась, иначе нет смысла жить вместе. Для этого надо жить свободными и делать то, что заблагорассудится, а семейная жизнь предполагает именно жизнь вдвоём ( у нас нет общих детей, а дети от первых браков взрозлые и живут далеко).
Уфф, не знаю, или смогла выразиться.

Лена, все выражено прекрасно, как всегда. У меня также муж отвозит и привозит на мероприятия. И моих подружек также. Я не хотела бы узнать о ком-то, но повода у меня за 30 лет не было. Вообщем я полностью разделяю ваше мнение.
Я, думаю как и ты, кошка, гуляющая сама посебе и сама выбирает, что подходит, а прессинг и строгие ограничения не помне. Все по доброй воле.