Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 13:07   #182
kawausokawau
 Золотое пюре форума

Поблагодарили 23,906 раз(а) в 1,446 сообщениях

Рубиновая медаль  Марафон красоты и здоровья-2019  Сапфировый цветок  Золотое сердце 
Всего наград: 12

Сообщение от стелла Посмотреть сообщение
а мне хочется привести другую цитату:"Всё смешалось в доме Облонских". Призовите, наконец, логику. С одной стороны - ах, я счастлива в браке, с другой - ах, какие письма пишет мне любовник, с третьей - я люблю своего мужа, но только пока он не свернул хвост на бок. Счастье в браке предполагает любовь, а любовь предполагает альтруизм, т.е. мне хорошо всё, что хорошо тебе. А здесь - делайте все хорошо мне.
Знаете стелла, иногда логику искать не надо. Зачем? Мы, женщины - это хаос, как говорят, логику не сразу можно увидеть.
И с одной стороны - да, счастлива в браке, но несчастлива в сексе - так не бывает? У меня так. И да, письма пишет "любовник", с которым не встречались 20 лет. Хм, любовник! И да, страсть, возникающая от писем "любовника" вся, целиком обрушивается на мужа, куда же ей ещё выйти-то!!! Навряд ли от такого вихря кого-то потянет "свернуть хвост на бок".... И таким образом, счастье в браке предполагает любовь. Никакой логики. Чистая жизнь. За Облонских же ничего сказать не могу, пардон.
kawausokawau вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: