Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 10:00   #169
Olga
 Золотое сердце

Поблагодарили 39,050 раз(а) в 4,159 сообщениях

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Золотое сердце  Личная награда для Olga 
Всего наград: 12

Сообщение от лиса Посмотреть сообщение
вопрос к Olga.
quote=Olga;28785]Считаю, что в браке главное свобода. А в основе лежит доверие и принятие другого в его виде.
Как научиться этой свободе ? Ну никак не могу я их примерить на свою семейную жизнь. Сама воспринимаю флирт на работе, как что-то необходимое женщине. А вот флирт мужа ( не говоря уж о романах) не допускаю категорически. И вопрос не в ревности, а скорее в чувстве собственничества.
Есть анекдот: Муж говорит жене. Дорогая если тебя.., то это нас. А если я.., то это мы.
Лиса, я очень не люблю, когда меня контролируют. Это было так всегда. И я не делаю это по отношению к другим, ибо исхожу из собственных ощущений. И кроме того знаю по себе, если начинаешь недоверять и котролировать, чтобы что-то не случилось, то это произойдет. Иногда, когда мои кавалеры, пытались мне сцены ревности устраивать, я обязательно сигала на сторону, чтобы напрасно не говорили.
У меня всегда в жизни есть компания девчонок, с которыми я встречаюсь. Мы болтаемся по магазинам, устраиваем девичники, ездим в другие города посмотреть. В этом марте ездили в Париж на Дягилевские балеты. Я это обожаю. Считаю, что у каждого должно быть время для себя. А в компании с подружками ты расслабляешься, не нада думать, как воспримут мужья или их друганы твои выходки.
Мы встречаемся вместе и с мужьями, но это уже по-другому.
Я люблю пофлиртовать, но в присутствии мужа это не делаю, ибо ему это неприятно было бы. А так могу легко. Но жальше "стрельбы глазами" и болтовни не идет. Не имею желания. Мне и так отлично. За свою жизнь имела более, чем достаточно романов, любовников и приключений.
И очень замечтательно, когда мужчина имеет свою мальчишечью компанию.
Что значит собственник? Вы же не считаете себя собственностью своего мужа?
Было бы вам приятно и комфортно, если по отношению к вам такоеже испытывали? Я не думаю.
Не устраивайте себе сами кошмар.Именно Вы выбираете для себя, что вы думаете. Поэтому поменяйте программу, возьмите мысли из другой полочки, которые посветлей и повеселей.
Если человеку говорить, что он свинья, он в конце концов захрюкает. Немножко грубовато, но это так.