Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 09:43   #168
flete
Супер-модератор

Поблагодарили 20,905 раз(а) в 4,138 сообщениях

Сапфировый цветок  Бриллиантовая звезда  Голубая Хризантема  Бриллиантовая звезда 
Всего наград: 4

kawausokawau, а вот тут как раз издержки романа, а не брака... Если бы мы были в браке, то все так бы и осталось на своем месте, а раз нет привязки в виде штампа и общего имущества, то и мужчина начинает себя чувствовать неуверенно, хотя его можно понять). Инициатором расставания был он, но я вот анализировала эту ситуацию и вспомнила, что последние полтора года любыми способами старалась избежать встреч, отговорки были по любому поводу).
Что такое замещающий секс, знаю прекрасно - но он на самом деле не замещает полноценный. Да, в качестве пикантной добавки такой секс очень хорош, но не более... Может, если бы мы с ним были одного возраста, тогда бы я это воспринимала по-другому...
Понятно, что для мужского здоровья самое главное - это регулярность и полноценность, но есть еще такие проблемы, как руководящая должность и чрезмерные занятия бизнесом...
Но сейчас я очень рада тому, что мы расстались - он со страшной силой меня вампирил - я уже писала об этом. Интересно, что за несколько месяцев я восстановилась, а он резко постарел, народ понять не мог, что случилось с человеком, думали, что болеет... И теперь я на собственном опыте знаю, что молодой любовник намного лучше старого))
flete вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: