Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 18:56   #156
kawausokawau
 Золотое пюре форума

Поблагодарили 23,906 раз(а) в 1,446 сообщениях

Рубиновая медаль  Марафон красоты и здоровья-2019  Сапфировый цветок  Золотое сердце 
Всего наград: 12

Сообщение от Roza08 Посмотреть сообщение
7,5 лет ежедневной переписки и редкие встречи 3-4 раза в год. Но я так благодарна богу, что он даровал мне сильные чувства и яркие переживания.
Роза, это счастье, что я прочла ваше сообщение! Я счастлива в 23-летнем браке, но почувствовала себя настоящей женщиной год назад. Муж мой умный и верный, любящий, мне всегда надёжно за его спиной, он много сделал для того, чтобы я поверила в себя. Я стала с ним личностью, но никогда не была женщиной. Ну, то есть ЖЕНЩИНОЙ. Думала, можно и без этого обойтись.
И год назад один давний знакомый мне напомнил, что я - это она. Но не воочию. В письмах. Эти письма перевернули мне жизнь. Я взбунтовалась. Горела и пылала. Казалось, нашла себя. Вдруг стала смелой, умной, красивой... И встретилась с тем, другим. А... оказалось, что лучше бы мы остались в письмах. Но я уже не могу жить без этой переписки. При этом, удастся ли встретиться с ним ещё, и будет ли это счастьем, не знаю. Руки опускаются. Наверное, я безнадёжно эпистолярная женщина. Хотя с мужем всё сдвинулось с мёртвой точки, он обалдел от моих выкрутасов, развивается, но я не умею пока желать его, как мужчину. Не привыкла, неприятно. Не выходит (каменный цветок). О, хоть бы и моя переписка продержалась 7 лет. Как удивительно чувствовать себя желанной, божемой... Это другой мир, всё другое сразу...
kawausokawau вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: