Оля, дело в том, что у меня это не теория. Вы хочете служебных романов? Их есть у меня, так сказать) В свое время шишек понабивала. А сейчас я ох как хорошо понимаю важность любимой, да еще и приносящей деньги, работы. Пришлось, блин, на собственной шкуре, к сожалению, прочувствовать, как без нее плохо. Так что - может, это и неправильно - но работа для меня сейчас на первом месте.
А что я до сих пор способна вот так, со всей дури влюбляться, меня саму очень удивило и порадовало. Ибо последнее время приходилось совсем не такими приятными материями интересоваться. А это же чудесно, когда женщина волнуется о том, любит ли она и любит ли он, нравлюсь или пока не, тонкая ли талия, густые ли волосы, или там просветляется берет изо всех сил, страдает, что еще не просветлилась. А не тем, как выжить, озабочена. Это как бы и не относится к теме старения и тэдэ, не романтишно ни разу, об этом как-то не говорят. Но как по мне - еще как относится. Вообще, удивляюсь и восхищаюсь нами, женщинами, этой силе в нас, которая во время "засухи" заставляет карабкаться по камням и черти по чему, выуживать глоток воды фиг знает на каком км, выживать буквально. А приходит другая пора, изобилие света, и воды, и прочего, и женщина - как ни в чем не бывало - оголяет плечи, подводит глаза и больше всего на свете волнуется о том, заметил ли он, как она сегодня хороша.... Это прекрасно, и в этом молодость, которой никакие паспортные данные не помеха.
П.С. А я сегодня, конечно, хороша. В блузке с оголенными плечами и длинной летящей юбке))