Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 13:11   #63
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

Поблагодарили 71,242 раз(а) в 10,303 сообщениях

Сапфировый цветок  Турбометла  Золотая птица  Золотая колесница 
Всего наград: 8

kawausokawau, на все вопросы не отвечу.
А про яйца - эту мысль запустила я.

Об этом рассказывала Анна Аверьянова (Лин Бао) на своем тренинге.
Она рассказывала, как осуществлять уход за мальчиками - не перепаривать им яйца (в смысле, яички), без нужды не использовать памперсы. Матерям удобно, но женам потом не очень.
Говорила о том, о чем, в принципе, известно давно - мужские яички постоянно должны находиться в прохладе. Тепло для них губительно.
На основании этого она и приводила пример, что мужчины, выращенные без памперсов, особенно в естественных условиях, когда сердобольные мамашки не надевали на них панталоны и пятеро штанов, а надевали трусики и отправляли на весь день гонять голубей (а-ля естественные деревенские условия) - из тех мальчиков вырастают настоящие (в обсуждаемом смысле слова) мужчины.
У них все хорошо с мужским достоинством, они с удовольствием занимаются сексом, и т.д.

А если у мужчины яйца перегреты, то очень рано он становится импотентом, или как мужчина что-то может, но отцом стать - нет, потому как из-за перегревания яичек развивается мужское бесплодие.

От себя за всех мужчин не скажу, но могу отметить, что мои знакомые мужчины с большими яичками, все отцы (кто этого хотел), а вот с маленькими - гнобят своих дам на предмет того, что те не хотят их осчастливить рождением детей, но детей так и не имеют. Хотя есть среди них и мужчины, чьи женщины УЖЕ имеют детей, стало быть по определению, те женщины не бесплодны.

И я, после того, как мне "указали" на то, что надо заодно смотреть и на яйца, стала сие делать, и заметила, что да, у взрослых мужчин деревенского происхождения с ними, яйцами, все в порядке, да и с остальным тоже. А у интеллигентов, выращенных "заботливыми" (на предмет опеки и чрезмерного одевания - я их потом начала о детстве расспрашивать) мамашками - с ними - яйцами - чуть похуже (и с потенцией тоже).

А вообще, дело, ИХМО, не в возрасте.