Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 14:24   #164
LeLoa
Птица Феникс

Поблагодарили 16,656 раз(а) в 4,492 сообщениях

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Золотая птица  Сапфировый цветок 
Всего наград: 8

Сообщение от Shodashi Посмотреть сообщение
Я думаю, речь идет не об атрибутике, которая, конечно, тоже имеет свое значение, а о погружении. Полном, безоговорочном, каждой клеткой, так, чтобы даже вдыхаемый воздух имел тот самый привкус набухания почек, который многие за столько лет забыли..., и кровь слегка запульсировала по тел
Стелла, а я вот, родившись в апреле 1960 только в последние полгода в полной мере осознала, что моя жизнь только началась и она прекрасна и удивительна!! Учусь вспоминать "вкус набухания почек, пульсцию крови по телу", радуюсь каждой клеточкой , что я молода, красива, сексуальна, и , знаешь, это заметили все!!!.. говорят, лицо разгладилось) но самым приятным было то, что воспринимают меня намного моложе)
иду по улице и душа поет и я пою вместе с ней, хочется танцевать- танцую))) на работе сначала пристально разглядывали, потом осуждающе подвели итог- "началась вторая молодость"!! на что я возразила-она не вторая, она первая и вечная))) просто я этого раньше не знала, а теперь-ЗНАЮ!!!
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
LeLoa вне форума  
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: