Это все на самом деле - ерунда, учитель и ученик. Главное, чтобы не несовершеннолетний. Жизнь - она очень интересная штука...

У нас с первым мужем была знакомая пара, это его коллега - учительница и ученик - у них разница примерно лет в 15-17. Он высокий, представительный, привлекательный мужчина - во всех отношениях, она же, еще тогда, 17 лет назад - выглядела в моих тогдашних глазах почти "пожилой" - маленькая, полная, круглая, нефигуристая тетенька в очках, и с пучком на затылке, смотревшейся, если не его мамой, то тетей...
Мы недоумевали... Искали подводные камни - такая пара удивительная, может деньги.... Но нет. Самое интересное - что они действительно любили друг друга. Оба. Она для него была самая красивая и лучшая, если бы вы видели как трепетно он к ней относился, заботливо, с неподдельной лаской, и я помню, как смотрела, смотрела на него и отчетливо чувствовала - что он никого кроме нее не видит. Я еще думала - а любит ли меня так мой муж... У них была замечательная (и надеюсь, что и сейчас - мы живем в разных странах) пара, дай Бог им счастья.
Но была история покруче... У знакомых моих родителей, в день своего восемнадцатилетия дочь утром объявила маме, что сегодня ей исполняется 18, и она хочет в этот день сказать, что выходит замуж... за отчима... И следом отчим, пряча глаза сказал "прости", я давно люблю твою дочь, мы любим друг друга, и собираемся пожениться, я прошу развода"...