Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 03:34   #213
РАДУГА

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 145 сообщениях

Знаете, девочки, когда я прочитала первое сообщение от kasanova, я очень расстроилась и даже обиделась и решила больше никогда не писать на форум. Возможно, я не так умна, как kasanova, или слишком наивна и доверчива, решив, что врач лучше меня разбирается в моих проблемах, но что случилось, то случилось. Вернуться в прошлое и что-то изменить я уже не могу. Потому и написала сюда, рассчитывая на помощь. Я одна в чужом городе, здесь нет у меня ни знакомых, ни друзей. А с мужем или дочерью я не обо всем могу говорить. Они, конечно, стараются понять меня и помочь, но я хотела найти совет и поддержку у тех, кто сам сталкивался с подобными проблемами. Потому и обратилась к вам.Простите, если не по адресу попала. И спасибо большое всем откликнувшимся девочкам за советы. Я не такая уж дремучая, как можно было подумать. Я занималась на курсах Нарбекова, читала Луизу Хей, прочла всю Вилму и еще много других книг по психологии, но все это не дало того результата, как хотелось бы. Книга Маловичко у меня есть.
Теперь я обязательно попробую Технику эмоциональной свободы.
Еще раз спасибо и простите за то, что пыталась говорить о наболевшем, просто не с кем было. Всего вам доброго.
РАДУГА вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: